Маразматик... Анекдот...

Этот анекдот возник в мозгу автора в автобусе…
Еду в библиотеку. На заднем сиденье спорят, по всей видимости студенты ВУЗа. Речь идёт о типах характеров… Слышу что-то там о холериках, меланхоликах и т.д.
Тут же в мозгу  сформировалось следующее:
Василий Иванович с Петькой и Анкой дожили до наших дней. И вот, сидят Василий Иванович с Петькой на завалинке, смолят самокрутки скрученные из страниц какой-то книжки. Петька от нечего делать, читает, что написано на листочках, потом вдруг спрашивает: А ты, Васильваныч кто будешь? Холерик али меланхолик? Василий Иванович почесал затылок, подумал и говорит: Не-е-е, Петька. Я не тот и не другой…  - А кто? - Этот, как его? Забыл… Петька заглядывая в бумажку, подсказывает: Сангвиник? Василий Иванович, подумав, отвечает: Нет. Не сагвинок… Думает снова, потом с радостью вскрикивает: А- а-а-а. Вспомнил, Петруха… – МАРАЗМАТИКОМ меня Анка кличет!!!
               
                11.12.2021г
                ***


Рецензии
Все анекдоты берутся из жизни .

Олег Зайцев 4   20.12.2021 14:45     Заявить о нарушении