Посмотри мне глаза в глаза

Посмотри мне глаза в глаза.
Разгляди сквозь речей покров
То, о чем говорить нельзя,
Для чего нет понятных слов.
То, что тихо кричит внутри,
Не сложить в ощущений пазл.
Распахнуть себя – кто готов – смотри,
Как идти поутру на казнь.
Догадайся о таком моём,
Что сама я в себе не пойму.
Отдавая слова тебе внаём,
Больше их не отдам никому.
А потом из обрывков банальных фраз
Мы построим своё житьё.
Тонок строф фарфор, груб речей фаянс.
Только тронь – и уже не то.


Рецензии