Омут памяти

Всё нормально,я взрослая девочка,всё понимаю,
Но именно ты мне в тот день был нужен,
Я день изо дня по тебе очень сильно скучаю,
Пусть ты и не станешь мною когда-то заслужен.

Стараюсь забыть,отпустить,от себя убегаю,
Но омутом памяти ты,как обычно, закружен,
Прости,знаю что несказанной занудой бываю,
Но будь,я прошу тебя,к жалкой душе благодушен.


Рецензии