Мчатся волки в вертолёте

Мчатся волки в вертолете.
Вертолет «ми-восемь».
Звери, что на пулемете,
Натянули дроссель.

И пилот о серой шерсти
Лихо правит балом:
Кружит вальс машина смерти,
Долбят пули с жаром.

И ни лесом, и ни полем
Бесится охота:
С человеком волчьим горем
Делятся охотно

Те зубастые зверюги,
Что весь век страдали.
И по зною, и по вьюге
Их уничтожали.

Эволюция прокралась
До пределов мести.
Человечество зазналось.
Люди... Взять и съесть их.

Технологии – убийцы
Вдарят по двуногим.
А потом им хорониться
Под запретом строгим.

20.07.2016


Рецензии