Ей дороже покой...

Ей дороже покой,
Хоть не спит до поздна
И багряной рекой,
Да по сердцу слеза.

Ей дороже родня
И судьба в кулаке,
Хоть порой по пол дня,
Как мираж на реке

Ей бы ветер в ладонь!
Веру в жаркую грудь!
Не пришлось бы одной..
В тине будней тонуть

Ей бы радость в бокал,
Да к порогу цветы.
Он бы счастье познал
Делать явью мечты.

Ей бы рядом плечо,
Да объятья сильней,
Но любить горячо
Ей казалось страшней.

По сомнений пути
Не вернуть время вспять
И любви не найти,
Да покой не сыскать...

#id_poetry
7.11.2017


Рецензии