Я время люблю убивать не напрасно

Я время люблю убивать не напрасно,
А с пользой для дела, порой для души
И мысли являются честно и ясно
Секунды, минуты, не зря все прошли.

Но если устал, голова тяжелеет
И лёгкости нет объёмно мечтать.
Сажусь у костра, где тепло меня греет
Люблю таким образом я отдыхать.

И вновь за работу, слежу за хозяйством
Оно не большое – две кошки и пёс.
Дом, двор – моё государство
В них радость сердечную внёс.

Мне, как пища, всех благ дороже
И не стремлюсь его убивать.
Прошу на продление жизни о Боже
Хочу я любить, жить и её оправдать.


Рецензии