Полонез любви
Предпраздничные радостные дни,
Звенит струна и сердце замирает.
Сегодня мы в кафе совсем одни,
А люстры нам торжественно мигают.
Мигнут звездой в порыве золотом
О том,что мы самим себе не скажем.
Залиты стены словно молоком,
Где наши тени души будоражат.
А музыка звучит не как всегда,
Мне так тепло ,я в звуках утопаю.
Впились иглой в меня твои глаза,
Мне кажется, тебя совсем не знаю.
Тут так уютно,тихий уголок.
Глаза в глаза-аж искры вылетают.
Трещит в камине яркий огонёк
И поцелуй твой шоколадом тает.
Течёт любви звучащая река
Молчанием, но очень говорящим.
На пальчиках моих твоя рука,
Живу я в этот вечер настоящим.
Летит с небес беззвучно снегопад,
Он лепит на окне рисунок страсти.
Любимый шепчет что-то невпопад.
Но это -то и есть мгновенье счастья.
Так плачет,стонет снова саксофон,
Взбивая в пену взорванные нервы
И музыке волшебной в унисон
Танцуют полонез на сцене стервы.
Там за окошком звёздный снегопад,
Тут наше лето -твои розы в вазе,
А белый снег,как яблоневый сад,
Растает ,растворится в полонезе .
Объятием чудес я дорожу
Да в танце звёзд безудержно сгораю.
Волшебный миг я этот задержу,
А дальше будет что,потом узнаю.
Свидетельство о публикации №121122003828