жизнь движенье

Расстелила жизнь платочек.
А на нём судьбы цветочек.
На цветочке лепесточки…
В них надежды завиточки.
Не всегда судьба ласкает…
Нас бывает огорчает.
И приносит душе муки…
От безверия…разлуки…
Хочется щекой прижаться
К счастью…и не расставаться.
Лишь желаний тех объятья
Не всегда оденут платья.
Выбрала душа пространство
В коем нету постоянства.
Лишь упав в изнеможеньи,
Жизнь остынет без движенья.
фото-интернет


Рецензии