Ты уезжаешь

Посвящаю Е.В.В.

Ты уезжаешь к морю без меня,
Как мы хотели так не получилось.
Уходит поезд на исходе дня,
Ещё мгновение, всё в тумане скрылось.

Нам друг без друга скучно в этом мире,
Жизнь наполняется не нужной пустотой.
Смотрю я с грустью из окна квартиры,
На те места где были счастливы с тобой.

Ты где-то там на берегу морском,
В объятьях волн о многом забываешь.
А я смотрю на наш красивый дом.
В душе о встрече будущей мечтая.

-Ну, кто меня полюбит так как ты?
Кто скажет те слова, что ты дарил.
Кто принесет в наш дом опять цветы,
В которых Бог любви всё время жил?

Тот поезд, что назад тебя вернёт,
Я буду ждать волнение скрывая.
И сердце радость бурная взорвёт,
Когда ты скажешь"Здравствуй, дорогая."

Пусть волны тебя нежат и ласкают,
Своею красотою вдаль маня.
Но весточку ты шлёшь уже, скучаю,
У моря синего так грустно без тебя-"

Нам друг без друга скучно в этом мире,
В душе печаль и тихая тревога.
Но ты вернёшься и за всё за это,
Грехи прощаю пыльной я дороге.


Рецензии