Раньше были с ним друзьями!
Мы друзьями,
А теперь стали врагами!
Вместе баб любили,
Гуляли, выпивали.
Ну а нынче к сожаленью,
Одно сплошное огорченье!
Мой сосед остепенился,
На непьющей он женился.
На меня косит злой
Взгляд,
Чем перед ним я виноват?
Раньше мог деньгами я
Сорить,
В ресторанах за него
Платить,
А теперь портки не в
Состоянии купить.
Куры его перелетают
Ко мне через забор,
Я их кормлю,
Они бегом ко мне во
Двор.
Каждый день яички
Мне несут,
Я собираю их и жру.
Нужно чем-то мне
Питаться,
Если без пенсии
Остался.
Жена его в ментовку
Жалобу писала -
Караул! Нас обокрали.
Я ей фигу показал
И к Японской матери
Послал.
Свидетельство о публикации №121122003796