Десять лет разлуки

На вокзал иду встречать подругу
Девушку когда-то юных лет.
Милую по сердцу и по духу
Красивей на свете её нет.

Не смогу смириться, что другая…
Внешность не значит для меня.
Ты всегда была мне дорогая –
Первая любовь моя весна.

Я спешу к вагону номер десять.
Десять не видал я лет её.
Не могу года разлуки взвесить,
Сердце так колотится во мне.

Вот она с улыбкой Моя Лиза
Страстью наполняются глаза.
Подойди ко мне любимая ближе,
Больше разлучаться нам нельзя.

Соглашаюсь и целую руки
Говорю бессвязно невпопад.
Захватили сердце сладостные муки
Я безумно встречи нашей рад.


Рецензии