Давно, давно оставил я занятие,

Давно, давно оставил я занятие,
Что сокрушает думы строй.
Попал в искусства я объятие,
Где я поэт, а не герой.

Поэт гораздо интересней –
Он тысячелетия живёт.
Его слышны на свете песни –
Народ с восторгом их поёт.

Герой, конечно, тоже нужен,
Но положительный, не злой.
С любимой Музой часто дружен
И парень очень неплохой.

А поэт, если хороший
Умеет словом дух поднять
В любое общество он вхожий
Он силу духа может поддержать.

В войну слова его – орудие
Противник cильный для врага.
Воюет с ними мира студия –
Она для всех нас дорога.

Ведь без неё мы не узнаем
Сценарий кто её написал.
Мы души словом проверяем –
Поэт нам правду рассказал.


Рецензии