Какой ужас

 - Какой ужас, какой ужас, какой ужас!!!
Повторяла я слова и повторяла.
- Жить как хочешь ты я не хочу!
Так сказал. Ну что ж и ладно?

  Всё равно ведь он со мной считался.
Мало ли чего наговорил.
Какой ужас! ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК ЗАЧЕМ?
Потому что на уме лишь пьянство.

  Потому что на уме лишь пьянство.
И боюсь, что нам друг друга не понять.
Как - то жили - продолжали жить.
Нам обоим по 55 - ть.

  У него сегодня день рождения.
Вместе мы, мы вместе продолжаем жить.
35 живём - 36 - ой
НАША ПРОДОЛЖАЕТСЯ С НИМ ЖИЗНЬ!

весна 1999 - 3:30 22 декабря 2018


Рецензии