Да если б

Да если б нам легко давалось
расстаться с тем, к чему душа,
неважно: молодость то, старость
была готова бы бежать
и ног со всех, да только свистни,
то грош бы нам была цена!
Да и такой всей нашей жизни.
К чему такая-то она?!


Рецензии