Весна

Три градуса снова у нас,
Чудесная погода сейчас!
Ливни, дожди заливают,
Всю землю они напаяют.

Ребята играют на улице,
Все они прыгают в лужице,
Звонкие возгласы!
Визг! Ура!

Вот что такое весна...
Но скоро им в дом идти пора,
Из них ни кто не хочет домой,
Давай ещё поиграем с тобой!


Рецензии