Мои ангелочки
Ведь ангелочков много не бывает,
Один живет в моей душе....не улетает!!!
Второй летает надо мной,
Меня он постоянно вдохновляет,
Идею, за идеей посылает.
За это я его благодарю..
За восемьдесят мне не существую я--живу.
А третий ангел за спиной
Всевышним при рожденье подарил,
Чтоб он меня всю жизнь от бед и зол хранил.
Моих ангелочков и другие вышивки можно посмотреть в инстаграме на моей странице
мadamlyusa
Свидетельство о публикации №121122003644