Я не печалюсь

Я не печалюсь. О многом задумалась просто.
Время в разливе. А в спину толкает мечта.
Мысли танцуют на шпильках. Я чувствую остро
Запах дороги и манит ее красота.

Я не прощаюсь. Я просто хочу расстояния.
Ветра в лицо, птиц попутных, что возле парят.
Близких морей и вершину горы под ногами.
И чтобы ты не забыл этот пристальный взгляд.

Я просыпаюсь. Как звук, как вибрация света.
Рябью по коже проходит от прошлого тень.
Снять эту тень, как одежду. Уйти без ответа.
Странной и новой прожить наступающий день.

Я зарождаюсь. Как смысл, как идея, как песня.
Вдох полной грудью. Движение вверх и полет.
Где-то в пространстве любви ты лови мои вести.
Это лишь важно. А все остальное пройдет.

12.06.2018

#ArtHelga © Бугаенко Ольга (Helga)
#HelgaArtLiric


Рецензии