Лето
Солнышко встаёт,
Радует и греет
Весь честной народ.
Птицы защебечут,
Звери все встают,
Лето наступает,
Радостно вокруг!
Вся трава зелёная,
Солнцем озарённая,
Все цветы вокруг,
Радостно цветут;
Летом всё прекрасно,
Летом хорошо,
Всё вокруг спокойно,
Мило и тепло...!
Свидетельство о публикации №121122003633
Ваня Калашников 2 18.03.2022 17:37 Заявить о нарушении