Жизнь как старый художник

Жизнь как старый художник,
Находит иные цвета,
И любовная ярость
Вскипает
В тебе неспроста,
И сплетенье скольжений,
Нежнейшая  их теплота,
Вытесняет усталость,
Что вяжет  нам дней маета,
И предутренний мрак
Освещает улыбка у рта.

Снова старый вопрос:
« А важнее любви красота?»
Что влечет нас друг к другу?
И шепчут уста
На размер пять восьмых –
Вот любви частота,
Те слова, те слова…
Раз не менее ста…
……………………………
Кра- со- та, кра- со- та,
чис-то-та, чис-то-та!
Су-е-та?  Су-е-та!
На-го-та, на-го-та,
Ты - все та ?… Та!Та!!Та!!!
………………………..
Та-та-та, та-та-та,
Та-та-та,та-та-та…


Рецензии