Герою русского сопротивления

О,МУЖЕСТВЕННЫЙ И СТОЙКИЙ НАШ СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ!!!ВЫ РУССКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРА И ВЕДЁТЕ НАС МУЖЕСТВЕННО И ГЕРОИЧЕСКИ В БОЙ НА БОРЬБУ ПРОТИВ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ИЗ ВОРОВСКОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии