Ходишь бедро навыпуск
Дяди ,тети – все – «в шоке».
На груди твоей белый сияет разрез.
Воля, страсть и любовь –
Это - счастья истоки,
И в межзвездные выси –
Звенящий судьбы полонез.
Стало снова возможным,
И вновь невозможным казалось,
То, что сблизились тесно любимых сердца,
Что под солнцем нещадным , но щедрым,
Забыв про беду и усталость,
Двое вновь обретали мечту.
До конца.
Свидетельство о публикации №121122003535