Так в соннике написано

  К благополучию,
К поправке  дел
Младенец снится,
К тому, что надо верить
В собственные силы -
Так в соннике написано.

  Проснёшься - вспоминаешь сон.
Бывает как туман развеется.
А ТУТ ВДРУГ ВСПОМИНАЮ ЧТО - ТО.
Ребёнок, мальчик к бабке вроде
Отправлен мной...Корми чем хочешь?
Бутылочку ту не даю.
Он же совсем грудной у нас.
Так значит маяться мне точно?

  К благополучию,
К поправке дел?
Но ведь его я отдаю...
А, значит маяться не буду?

  Муж умер - сын, сынок, сыночек
Родился где - то у кого - то?
Сон он и сон, сон как та птица.
КАК УТРО - ВВЫСЬ СТРЕМИТСЯ.

7:35 1 марта 2020


Рецензии