Провожая год Быка 2021г

Как караван верблюдов,
Идут чередой годы-звери:
Обезьяна, Свинья...Сейчас люди
"Тигрового" года в преддверии.

Уходящий год - год Быка -
Был тяжёл(ым), как, впрочем, и бык.
Знать бы людям нАверняка
Что в НОВОМ им ждать от судьбы.

Будет год "трусливым", как Кот?
Иль решительным, дерзким, как Тигр?
Устал от всего народ:
От войн, политических игр,
От катастроф и ковида,
Катаклизмов любого вида...

Стабильности ждёт народ
И настоящего мира.
Пусть будет ТАКИМ новый год -
Наступающий год Тигра!

   13.11.21г.


Рецензии