Вожак

В холодном небе только темнота,
Но в сердце Волка теплится надежда.
Что Лунная Богиня где-то там,
В высоком храме в призрачных одеждах.

Что в сердце Матери волков он тоже есть,
И приведёт он свой народ к победе!
И прогремит над лесом волчья песнь!
Пусть как пожар её разносит ветер!

Седой вожак молиться не привык,
Но пред Богинею Луной мы все лишь дети,
И вой негромкий, превращаясь в рык,
Разгонит призрак неизбежной смерти…

Как трудно верить, глядя в темноту,
Что Светлая Богиня не оставит…
Но он – Вожак! Он вышел на Тропу!
Во взгляде нет сомнений!!! Ради стаи…


Рецензии