Моей лучезарной красавице любви шведке

О,БАРОНЕССА КРИСТИ!!!ТЫ ЖИВЁШЬ В СТОКГОЛЬМЕ,А Я А РОССИИ,НО МЕЖДУ НАМИ ВСЕГДА БУДЕТ ПЛАМЕННАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРЕКРАСНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии