Память.. акростих

Небо тучей накроется скоро
Еле свет озаряет восток.
Волны спорят о чём-то на море
Лижут берега сладкий песок.
Если чайка на берег вернётся
Верь,что крики они не спроста.

Вот тогда-то всё это вернётся
Огонь молний настигнут суда.
Лучше в дрейф пароход.То вернее.
Отодвинет беду от него
Доведёт капитан в порт скорее
Якорь первый помощник его.


Рецензии