Тепло Души...
И главное хочу сейчас заметить,
Что в возрасте любом,
Построить можно, храм Любви и дом,
Лишь было б хорошо другим, кругом...
Для счастья порою многого не надо,
Любимая жена, работа, дети - Благо!!!
Свидетельство о публикации №121122003410