Товарищ Ленин
там ходоки пришли
к нему,
простые люди
из деревни
тамбовские крестьяне,
с губернии восставшей,
уже доказано,
Антонова хотящие
ко власти,
но чудо,
пред вождём большевиков
вдруг оробели
и Антонова послали
куда подальше,
пропадай бандюга
с зеленопупами
своими,
мы за
советску власть,
теперь
Ильич нас не боялся
поговорил нормально,
конкретно обещал,
и выполнил
а ты,собака
лишь выгоду
свою блюдёшь,
как этот ваш
приблуда
в будущем,
что будет
боиться он
простых людей
а Ленин
просто
Человек!!!
Свидетельство о публикации №121122003396