Roads Deance

Мое милое солнце, нам известны дороги
По которым мы ходим, когда мы - как Боги
Забываем с рожденья всё, чтобыло до жизни
Топим души в вине, а мозги - в реализме
Моя леди Небес, мы известны друг другу
Но Господь расстелил межнебесную вьюгу
Мы сменили обличья, мы стали "не нами"
Если общее есть, то - земля под ногами.

Привет, моё счастье
Мы долго искались
Вчера мы нашлись
И опять потерялись
Мы встретимся завтра
Простимся сегодня
Ведь весь этот мир -
Престарелая сводня


Ты устала, сестренка, но мне тоже не лучше -
Зря в прошедших всех жизнях тебя я не слушал
Не хотела ты любви - но ты хотела так много
Но меняются дни - и сменилась дорога
Я пою для тебя, но ты не слушаешь песен
Мой лептоновый мир для тебя неизвестен
Но фантастика жизни  - реальнее фильма
Если любишь кого-то, не зная - так сильно.

Привет, мое счастье,
Мы долго искались
Вчера мы нашлись
И опять потерялись
Мы встретимся завтра,
А там - будь что будет
Но свод воплощений моих
Не забудет тебя.
  1994 г.


Рецензии