Очей озёрами в снегах...

Очей озёрами в снегах,
Ресниц лесами окаймлённых,
И зачарован навсегда,
И до безумия влюблён!

Пока витая в облаках,
В глубины их, определённо,
Уйду любовью свысока,
Навеки веками пленён...

Любя, не ведая времён,
На мир взирая изумлённо
Очей озёрами в снегах,
Ресниц лесами окаймлённых.

20.12.2021.


Рецензии