Почти интимный сонет 1

Он плотно обнял ягодицу,
Рукой другой бедро обвил,
Ладонью трепетной синицу
Погладил – и… про все забыл.
…………………………………
Та Нежность не пошлей Любови.
Она от Страсти не идет,
Приходит   и уходит с Болью,
Венчая Жизни поворот.

Но если это все с тобою,
Не каждый день, но каждый миг,
То значит, ты сражен Любовью,
И, значит, ты ее постиг.

Так трудно быть самим собой.
Иди сюда. И я с тобой.


Рецензии