Не читай...

Не читай  же, мои ты стихи!
Все - равно. Про меня не поймёшь
Ты попробуй. Поворожи
Может знаешь? Где правда. Где ложь

Ты наверно уже разобрал
Как тут лучше? И чем надо жить
Что такое есть "темный кристалл"
Да и где его одолжить?

Ты не парься. Его уже нет
Пропиарили и унесли
Умыкнули. Как пару штиблет
На Привозе. Воришки. В кусты

Утащииили. Конечно. Проверь
А оно тебе надо? Скажи
Жизнь свою. Завихрениям верь
Будешь вечно теперь. В виражи

Виражами. Спасаясь. Живи
А иначе, конечно. Хана
Неужели не знаешь, что жизнь
На изломе. Все та же струна

Фи. Однако. Струна. Виражи
Это тянет на пьяный. На бред
Но прислушайся. Эхо звенит
Точно слышишь? Нормально. Ковид


Рецензии