Меня ты будешь вспоминать

Меня ты будешь вспоминать?...
Шептал мне голос в темноте,
Когда рассвета смутный луч,
Пришел на смену дремоте.

- Я никуда не ухожу.
Я тут останусь вечно жить.
Зачем я буду уходить,
Когда меня хотят любить?

-Ты не забудешь… мой родной?...
Все тот же голос мне шептал
И капли терпкого вина
Вливались тишиной в бокал.

-Да, здесь ,я вижу - хорошо!!
Меня здесь будут уважать…
Нет , никуда я не пойду,
Вино, и  мягкая   кровать…

-Ты где, мой милый?  - Голос пел,
А я в нирване пребывал,
Как долго я тобой не жил,
Как долго я тебя искал!

Наутро я открыл глаза.
Я где?  Куда она ушла?
Как с нею было хорошо!!!
……………………………
Осталась лишь ее душа…


Рецензии