4
Я поднимусь с натруженных колен
И жизнь свою опять начну покорно,
Вновь окунусь в иллюзий сладкий плен.
Шум мира захлестнул меня жестоко,
Но ясность наступает в тишине.
Молчанье возвращает нас к истокам.
И с непривычки больно было мне
В той тишине чужое видеть счастье
И отблески страданий - не своих,
Но знать: в моей когда-то было власти
Спасти от тягот, сохранить в живых...
И, видя боль в отчаянных глазах,
Я утопал в сомненьях и слезах.
Свидетельство о публикации №121122003338