Имеет право быть

Отточенные, как кинжал
Кавказца,
С иронией, смешные - прочитал -
Упал!
Наивные и даже в меру
Злые;
И хлёсткие, как плеть! Озноб
Читать!
И нежные, конечно!
Без Соплей.
С восторгом и красиво и -
О ЛЮБВИ! О НЕЙ!

     Я о Стихах, а не о рифмоплётстве,
Не о стенаниях, где сводится всё - к АХ!
А, прочитавШи, тянет загасить их водкой,
Хоть и не очень с нею я в ладах...

Сам для себя есть главная преграда,
Что не позволит Мусор выносить...
ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ - только КОРЗИНА!
Всё остальное надо ЗАСЛУжить!


                20.12.2021


Рецензии