Запомнилась мне ваша свадьба

  То дунет ей в лицо зачем - то.
И где его рука другая?
Рука на талии её.
Я рядышком сижу - всё знаю.

  - Скажи, что б эту песню спел.
Она замялась и с опаской
Взглянула на меня - понятно...
Не пью спиртное. Только ела.

  Зачем на свадьбе я сказала,
Что мне моргает парень тот?
Нельзя мужьям рассказывать -
Ещё не знала...

  Запомнилась мне эта свадьба.
Не побежал за мной  и ладно.
- Такую я тебя люблю.

  Хотел, чтоб я поревновала...

1986


Рецензии