Частушка законтачила в контакте

Законтачила в контакте
Одного я паренька.
Встречу сразу он назначил.
Нарядилась и пошла.

На том месте бомж стоял
И рукой он мне махал.
У виска я покрутила
И домой скорей пустилась.


Рецензии