***

Умом не дальновидным понимая,
Как безотраден твой удел,
Как мало сделать ты сумел
И вот стоишь,почти у края....

Удел иных -нелёгкая судьба,
И жизни вечное боренье
Без радости,без упоенья
Еле чуть слышная мольба..

Метелит снежное ненастье
И гонит  и хандру и страх
А искорки в родных глазах
Какое это ,право,-счастье!


Рецензии