Он мачо эротичный

Дайте мне больничный!
Он жутко симпатичный,
Он мачо эротичный,
Вау!
Я растекаюсь лужей,
Желания вьюжат,
Выбиваются из-под контроля
И убегает без оглядки воля.
Люблю! Он любви достоин!
Люблю! До стона больно.
Трещу по швам,
Стараюсь без драм
Отдать любовь.
Утолить голод,впитать тебя в свою кровь.
Я ,как вампир.
Ты наделал во мне много дыр.
Замри весь мир.
Мы заняты,заняты мы...


Рецензии