160. Ночь воспоминаний

В гости заглянула милая подружка,
Проболтали с ней до самого утра.
Вспомнили, что было, и о том, что будет,
Помечтали мы, но спать-то уж пора.

В памяти всплывали прошлые сюжеты,
Всё, что было дорого для нас!
Лица дорогие, с кем судьба свела нас,
Мы не позабыли - помним и сейчас.

Сердце защемило от воспоминаний.
Никуда не денешься от них!
Мы с тоской о прошлом утро начинаем.
Возвратить не можем, не можем и забыть!

Только день грядущий нам напоминает,
Что не всё потеряно у нас!
Мы рассвет встречаем и друзьям желаем
Быть на позитиве в этот день и час!

   20.12.21


Рецензии
Нина, прекрасные стихи для песни.

Станислав Пенявский   23.12.2023 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что вам что-то понравилось. Я и не думала никогда, что они могут звучать, кроме стиха "До скорой встречи", то я сразу хотела услышать песней. Это наш гимн, моих друзей. Я очень вам благодарна!

Тимина Нина   24.12.2023 08:52   Заявить о нарушении