шта-ты-246 капитализм 20. 12. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
в ШТАТАХ
НАСЛОИЛОСЬ
.
ФИНАНСОВЫЙ
КРИЗИС
.
КРИЗИС
ВЛАСТИ
.
.
...
.
.
КАПИТАЛИЗМ
УНИЧТОЖАЕТ
КОНКУРЕНТОВ
.
у КАПИТАЛИСТА
НЕТ
СОТРУДНИЧЕСТВА
.
КАПИТАЛИСТЫ
МОГУТ
только
ОБЬЕДИНЯТЬСЯ
ПРОТИВ
КОГО-то
.
.
.
--------+----------------
.
.
РОССИЯ
НЕАГРЕССИВНА
.
РОССИЯ
ПЕРВОЙ
НЕ НАПАДАЕТ
.
.
чтобы
РОССИЯ
БЫЛА
ВРАГОМ
НУЖНО
КЛЕВЕТАТЬ
что
РОССИЯ
ВРАГ
.
.
т.е.
ПОЛУЧИЛОСЬ
что ДЕМ ПАРТИЯ
США
ПРИДУМЫВАЛА
КЛЕВЕТУ
ПРОТИВ
ТРАМПА
и
КЛЕВЕТУ
ПРОТИВ
РОССИИ
.
.
КЛЕВЕЩА
ПРОТИВ
ТРАМПА
ДЕМ ПАРТИЯ
ПОТЕРЯЛА
СОЮЗНИКА
по КЛЕВЕТЕ
ПРОТИВ
РОССИИ
.
.
.
т.е.
ДЕМ ПАРТИЯ
РАЗРУШИЛА
ОБРАЗЫ
ВРАГОВ
.
ОБЬЕДИНИВ
ТРАМПА
и
РОССИЮ
.
.
ПИАРЩИКИ
ДЕМПАРТИИ
КЛЕВЕЩА
на ДВА
НАПРАВЛЕНИЯ
НАДОРВАЛИСЬ
.
ПИАР
ДЕМОКРАТОВ
СТАЛ
НЕИНТЕРЕСЕН
НАСЕЛЕНИЮ
.
.
ТЕХНОЛОГИИ
ВЗБОДРЕНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ
ДАЛИ
СБОЙ
и
ПЕРЕШЛИ
в ЧЕРНЫЕ
ПОГРОМЫ
.
УНИЖЕНИЕ
ПОЛИЦИИ
.
ПОЛИЦИЯ
ОТКАЗАЛАСЬ
РАБОТАТЬ
в УНИЖЕНИИ
.
.
...
.
.
ПАНДЕМИЯ...
.
КРИЗИС
.
ПЕЧАТАНИЕ
ДОЛЛАРА...
.
.
...
.
.
20.12.2021г.  02-14
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии