Утро в день разошлось

Ночь бессонной была
мыслями.
Утро в день разошлось
со страницами.
День читается
заголовками,
Всё словами чужими,
неловкими.
День делами прошёл.
Быстро ли?
Ночь спускается снами
чистыми.
Но другие приходят,
странные,
Исполняя мечты
нежеланные.
Год за годом идёт,
тянется.
А душа от чего-то
мается.
Успокойся, кричу,
глупости!
О любви не проси -
сбудется…

ред.20.12.21


Рецензии