Без расчёта
После серии «красивых» лжепобед.
Только всё это пластмассовые звёзды
И поставленный диодный пошлый свет.
Так что, пусть уж лучше даже и обманут,
Плюнут в душу, что открыта без расчёта,
Но, зато, не будет сладкого тумана,
Оттенённого в разрывах свистом плёток.
Пусть уж лучше разлетится сердце вдребезги!
Пусть на крыльях будет больше переломов!
Но, зато, без иллюзорной пыльной взвеси.
И, однажды... ты... живой... прошепчешь: «...Дома...»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121122003069