Мне улыбаешься становишься моложе
И нежно чертишь пальцем по плечу,
И вновь, и вновь, вновь –
все ближе и дороже,
Летишь со мной, куда? Узнать хочу.
И снова «Я тебя люблю!» - услышу,
И прошепчу :- «И я тебя люблю!...
Мы этим чувством с упоеньем дышим.
Я никуда тебя не тороплю.
Свидетельство о публикации №121122003068