Еще шумят зеленые метели

Еще шумят зеленые метели,
И птичья стаи в вышине мелькают.
Мы может быть с тобой и не хотели,
Но всё забыв опять друзьями стали.

И что-то изменилось в этом мире,
От наших разговоров и улыбок.
Путь нашей жизни вехами отмерен,
Надежд, потерь,находок и ошибок.

Мы уходили от себя и возвращались,
Искали, что-то в этой жизни вечной.
Тянулись к тайнам и во всё вникали,
От не понятия сгорали тонкой свечкой.

Листаем книгу прожитых мгновений,
Смеёмся там,где раньше так страдали.
И только холод прожитых мгновений.
Нам возвращает прошлые печали.

Еще шумят зеленые метели,
И птицы в небесах летать устали,
Мы может быь с тобой и не хотели,
Но всё забыв опять друзьями стали 


Рецензии