Определяйся

  С кем же не жалко
Время растратить?
Думай, решай сам,
Определяйся.

  Помню ли день тот
Или не помню?
Месяц апрель -
Двадцать второе.

  Был "год Собаки".
По 18.
В детстве ещё:
Дружим - общаемся.

  И был четверг.
Речи их пьяные:
- Любишь, скажи?
Любит, - ответил.

 - Лёш, принеси
В кружке водицы.
Думали спать
Ляжет - он мчится
С кружкой воды.
Дрались как дети.
Саша пошёл - переоделся.

  Я в дом вошла.
Вновь вызвал Саша,
Чтобы я с ним
К тётке отправилась..

 Ехать на левый
Берег хозяйка
Не разрешала.
А там его мама...
 
  Были у тётки.
С мамой знакомил.
Мама сказала:
- Так что следи
Ты за ним, Валя.

- Та уж не пишет
Письма, - ответил.
Может женюсь
Ни на той,
А на этой.

  С кем же не жалко
Время растратить?
Думай, решай сам,
Определяйся!

22 апреля 1982  -  22 апреля 2019

 


 


Рецензии