Всегда ненастоящая

"В себя безрадостно влюблённая" (А. Тиняков)

Ты лишь в себя одну влюблённая,
Других вновь пальчиком манящая,
В сердечных чувствах обделённая.
Увы, всегда ненастоящая.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Александр Тиняков (1886 - 1934) - поэт серебряного века.


Рецензии