Казанова во время ковида

Женщин не трогаю руками,
Раньше девчонок обнимал.
Теперь целую их глазами,
Раньше не только целовал.

Ковид, что сделал ты со мною!
Не приобнять! Не целовать!
Всех обхожу я стороною,
Под ручку мне не прошагать.

Хожу под солнцем и луною,
Ковид, что делаешь со мною?
Как перст один я с красотою,
Сижу один я под сосною.

Я так страдаю, но терплю,
Ковид коварен и жесток.
Всех платонически люблю,
Поэтому я одинок.

Срывал я с Людой землянику,
А с нежной Галею бруснику,
С Ириной кушал всю чернику.
Теперь один рву голубику.

Краса очей моих Светлана,
Тебе звоню я постоянно.
Моя любимая Наталия,
Во сне мне снится твоя талия.

Звезда в ночи моя Надежда,
Жду тебя всегда, как прежде.
Не будет платонической любви –
Привей вакцину Спутник-V!


Рецензии