Откровение Единого. 19. 12. 2021 г

     ОТКРОВЕНИЕ  ЕДИНОГО

Ты Проявил к Божественному Уважение
и Чувствуешь Собой Преображение,
Которое Ускоренно Идёт,
Опережая даже Новый Год.
Я так же Жду Свершения Завета,
чтоб Вознеслась со Всеми Мать-Планета,
чтоб и Галактики Впервые Вознеслись
Лучом Моим Великим в Света Высь.
Ты Утром Разошлёшь Всем Откровение,
что Приближается Великое Явление.
Поймут Учёные и Люд, что Взрыва Нет,
а Есть Реально только Яркий Свет!
Периодически Он Вечно Повторяется,
так как Основой Жизни Всей Является.
Мы Ждали Все Его Эоны Лет.
Люблю Всех-Вас!
                Единый-Атум-Свет.         
Ты Отдыхай. Разбудит Свет.
Во Мне Иного, Сын Мой, Нет.
              19.12.2021 г. 22 ч. 54 м.


Рецензии