Агенты влияния...

Предателей, отребье плохишей, -
Агентами влияния назвали.
И, даже, если плохо на душе,
То, лучше и не быть тому, едва ли.

За печенюшки проданная мразь,
Так оголтело рушила державу.
Из-за бугра варенья тётя даст, -
И навсегда всем проданное право...

Вот вам и всплыли сразу наверха -
Издержки человеческой морали.
И тех, кто не бывает без греха, -
Агентами влияния назвали...


Рецензии